Буддите любеcны, пкажите твесь списток...

...Ростов на Дону. Самая обыкновенная. Пошла Ты!

 ...Караганда. "способна любить!" Уже чего... Где?

 ...Мытищи! Хочу быть любима. Стоп. А причем тут мой сдвоенный санузел?

 ...Не пойму Вас, чего от меня-то надо?

 Москвич во втором поколении. Ищу Женщину, способную любить и содержать меня. Щедрую! В форс-мажоре, в принципе, способную обеспечить и наших детей.
Остальные мимо!


Рецензии