Мотыльки

Распущу по ветру листья клена
Полетят цветные мотыльки
Так и мы оторваны от дома
Стали друг от друга далеки

Полетят кто ближе а кто дальше
Каждый цвет с собою унесет
Кто-то упадёт на землю раньше
Ну а кто продолжит свой полет

Будет снова брать их в руки ветер
И сдувать с ладонь своих крутя
Будут вспоминать они о лете
Как спасали клён свой от дождя

Ветер стихнет и ковер из листьев
Картой разноцветной упадет
И покрасят,как художник кистью
Крылья разноцветных мотыльков


Рецензии