Ночью морозной Ангел летал...

Ночью морозной Ангел летал,
С крыльев прозрачных пушинки ронял
Ангел играл в свой небесный рожок,
И покрывал нашу землю снежок

Барашками в небе паслись облака,
Созвездья сияли,дремала земля
И видели дети прекрасные сны,
О том,что осталось чуть-чуть... до весны


Рецензии