Кальяновый рай..

Моей души давно зажили раны
и сколько вслух о них не говори,
я не могу минуты без кальяна,
без аромата страсти и любви...
Судьба со мной по прежнему играет,
меняя бесконечно адреса,
я вместе с ней иду опять по краю
пока кальяном дышат небеса..

Кальяновый рай -
другого мне не надо,
Кальяновый рай -
кокосовые дни.....
Кальяновый рай -
следы от звездопада,
Кальяновый рай -
подальше от земли....

Пусть отцвели клубничные поляны
и за окном погасли фонари,
я каждый вдох,наполненный кальяном,
при выдохе смакую до зари..
Набит чилим на радость нежной смесью,
да так,что рвется сердце из груди...
Шагаю я по жизни только с песней,
когда горят кальянные угли....

В.Ильичев


Рецензии