ДУША
Душа , что скулишь – терпи !
Нет преград на нашем пути
Чтоб познать всю радость любви
Нам трудности - не обойти
Ты споткнувшись ,сбавила ход
Я прошу - набери оборот …..
Ты же видишь уже вот ,вот …
Остался один поворот …
Что Душа – устала небось ?
Да не злись ты теперь – брось …
Нам награда – душевный покой
Видишь – любимый со мной …
Свидетельство о публикации №114012701759
Ольга Гекман 27.02.2014 09:10 Заявить о нарушении