Знаки-препинаки
(Ё0..)
Наброски-6-11
+++++ "ЗНАКИ-ПРЕПИНАКИ" v3
"ЗНАКИ-ПРЕПИНАКИ" - ВСЯКАЯ МУРА,
ВСЕ ИХ НА ПОМОЙКУ ВЫБРОСИТЬ ПОРА,
ПОРТЯТ ЛЮДЯМ НЕРВЫ, ЗАСЛОНЯЮТ СУТЬ,
ВСЁ БЕЗ ЗАКАВЫЧЕК - УМНЫЕ - ПОЙМУТЬ...
ХВАТИТ НАС КОШМАРИТЬ ТОЧКОЙ С ЗАПЯТОЙ,
ЛЮД ДАВНО ПРИДУМАЛ ВЫХОДНЯК ПРОСТОЙ:
РАЗ НАС СИЛЬНО ДАВЯТ КРИТИКИ ПЯТОЙ,
ТАК МЫ УЙДЁМ ИЗ ДОМУ, КАК ЛЁВА - ГРАФ ТОЛСТОЙ,
/
ПОНЕСЁМ ПО СВЕТУ ИСТИНУ В СУМЕ,
ЧТОБЫ "ПРЕПИНАКИ" СТЁРЛИСЯ В УМЕ, -
/
ПОСЛЯ ВЕРНЁМСЯ К ЛЮДЯМ - С ЧИСТОЙ ГОЛОВОЙ, -
БУДЕТ НА БУМАГЕ - ГЛАДЬ И УПОКОЙ...
Ф2000
( Литера "Ё" - ёрнические стихи. )
Допускается каверкание слов - для колорита...
Свидетельство о публикации №114012701750