политическим проституткам
Продать вот только получилось.
И как-же можно после жить?
Отдавшись дьяволу на милость...
Уже кроит вам кутюрье,
По высшей моде от Иуды,
Верёвку,дамы и месье,
И не спасёт вас даже чудо!
Уж вы покормите ворон,
Своим продажным,жирным телом.
Под серебра прощальный звон,
Над крышей адского костела!
Свидетельство о публикации №114012701729
Олег Дегтярёв 28.02.2014 11:09 Заявить о нарушении
Лерыч 21 01.03.2014 19:11 Заявить о нарушении