Сон

Прошу, не ругайся,
Не стоит, не надо.
Уж все позабыто.
Теперь то ты рада?

Все так как хотела,
Луна, сотни звезд.
Мечты у камина,
Последний вопрос.

Забыла? Я рад.
Нет, ненадо тех строчек.
Я в прошлом писал,
А сейчас ставлю точку.

Но вдруг я проснулся,
Нелепый вопрос.
А был ли то сон?
Иль все было всерьез?


Рецензии