М-н-о-г-о...

07                Б/Д
(Ё0..)
Наброски-6-07
                МНОГО  ...        v3


       МНОГО   ДЁГТЯ,   МНОГО   МЁДА,  -
                ШИРОКА    СТРАНА    МОЯ,

       МНОГО  ВСЯКОГО  В  НЕЙ  СБРОДА,  -
                БАБА   ЕСТЬ  ...  ЯГА  ...  СВОЯ,

       И   КАЩЕЙ   БЕССМЕРТНЫЙ   ТОЖЕ   ...
                ОБРЕТАЕТСЯ   У   НАС,

       СОЛОВЕЙ  С  РАЗБОЙНОЙ  РОЖЕЙ,  ...
                МОНОПОЛИЯ   НА   ГАЗ;
      
       В  ОБЩЕМ  ТАК, ...  ВСЕГО  -  ПО  МНОГУ,  -
                МЫ  -  ОГРОМНАЯ   СТРАНА,

       ВРЕМЯ  ШПАРИТ  С  НАМИ  В  НОГУ
                И  ...  КРЕМЛЁВСКАЯ   СТЕНА
                /
       ХОРОШЕЕТ   ГОД   ОТ  ГОДУ,   ...
                ХОТЬ   ДАВНО  ВОЗВЕДЕНА...

       ЧТО  Ж  ...  ХРЕНОВО  ТАК  НАРОДУ, ...
                КОЛЬ   ВСЕГО   ТАК   ДО   ХРЕНА ???
               
      

      
                Ф2000


Рецензии