Cabezo d Or

Солнце сквозь тучи льет свой свет,
На хребет динозавра Горы,
Горы, носящей имя сотни лет
"Позолоченной Головы"

Золотятся пики её вдалеке,
И вот-вот растают во мгле,
Но последний луч в ярком броске
Осветит все вокруг на земле.

Очарована тайной ее очертаний,
Волшебством и магией света,
Я полна красоты ее осознанием,
Её древней пещеры секретами.
                23-24 января 2014


Рецензии