Мне вначале казалось...
Что любовь не сильна,
Но потом, оказалось,
Что сильнее меня.
Что всесильна – сказания
Нам твердили всегда,
Но сейчас предсказания
Подтвердила судьба.
Я, подхваченная судьбою,
На счастливые берега,
Как подхваченная волною,
Прилетела издалека.
Может, первая страсть,
Которая вскоре уляжется?
Как любви не упасть?
Пусть уж с нами останется.
Так хочу в это верить,
Трудно всё осознать,
В первый раз как измерить?
Ведь любовь не понять.
1980.
Свидетельство о публикации №114012701665