Человек в земном мире
к народу он только отважный гонец.
Судьба уготовлена Богом одна:
поднять Человека с болотного дна.
Готовим себе мы терновый венец :
бесславие , честь иль рода конец.
Но вести гонца ты прими,почитай,
и детям ,и внукам своим передай.
Так знания копит в веках Человек,
ему на земле и безделия нет.
К Творцу эстафету он вечно несёт
и в поте обратный готовит полёт.
Какой бы ты ни был преславный мудрец,
вселенной огромной-всего лишь птенец
Свидетельство о публикации №114012701645
И к Отчему Дому безудержно мчится.
С увпжением
Петр Новицкий 05.02.2014 16:42 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 06.02.2014 01:51 Заявить о нарушении
Петр Новицкий 06.02.2014 02:59 Заявить о нарушении