Замызганный пейзаж...
Весеннее мученье.
Промозглый антураж,
утративший свеченье.
Итак, я - персонаж,
внушающий презренье,
зевок, а не мандраж,
тоску - не восхищенье.
Конечно же, не блажь -
похерить мой кураж
и ввергнуть в униженье.
Ты каждому воздашь,
босс справедливый наш, -
неотвратимо мщенье.
Свидетельство о публикации №114012700164