Разговор с жизнью

Жизнь, будь ко мне снисходительна,
Я в достатке постигла проблем,
Ты мудра,  и ты поучительна,
И тебе я обязана всем.

Все вершины, безумные взлеты,
И обрывы как бешенный трек,
Я усвоила жизнь все уроки,
Продолжая стремительный бег.

Об одном я прошу, снисхожденья
Если вдруг оступлюсь в пути,
Поддержи меня жизнь, во спасение,
Моей очень хрупкой души.


Рецензии