Возвращение Одиссея

Прими меня, девочка, нищим
С цветами, опавшими летом.
Прими меня, девочка, нищим
С пробитым трамвайным билетом.

Прими, позабывши про ревность
К дорогам и долгой разлуке.
Прими обретенную нежность,
Зовущие губы и руки.

Прими меня, девочка, новым.
Минувшее да нам простится!
Прими меня смехом и стоном
Спасибо, дай влаги напиться.


Рецензии