Муравей пастух

Эй, трудяга – муравей,
Для чего пасёшь ты тлей?
-Молочко у этих тлей
Для меня всего вкусней,
Я на ветки их сгоняю,
Если надо, защищаю.
Так пастух наш, муравей
Сторожит зелёных тлей.
2014.


Рецензии