зеркало

Чтобы не случилось!Дыши!
Иначе и мне не дышать!
Верь!Без сомнений!Искренне!
И не угаснет моя вера!
Взлететь пытайся,вновь и вновь!   
Я лишь с тобой смогу летать!
Свободным будь! 
И никогда не встану на колени! 
Сей лишь добро!
И гнев во мне не зародится!
Мечтой свети!
Чтоб мой во тьме увидеть свет!
Семи ветрам на зло!
Собой останься,как бы не хотелось измениться!
Как бы там не было - живи!
В моем существовании,без тебя и смысла нет!


 


Рецензии