Безответная...

Любви, Надежде, Вере душу
На непорочный холст, наносишь красоту
С прекрасного зальют, с наружи
С кувшина, с позолотой кислоту.

Так жил всегда, все настежь двери
Уроки не сложились впрок
ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБИТЬ и верить
Есть безответная, был прав ПРОРОК …
       27.01.2014.   01:00


Рецензии