Colores del anochecer...
Se tinye el cielo
De colores del incendio.
Las llamas encienden
Las nubes con chispas
De los ultimos rayos del sol.
Se muere el dia, y aun resiste
Y no se apaga este ardor!
Y cubre con su manta
La noche la ciudad y el Castillo,
El mar y las montanyas,
Con su manta negra
Bordada de estrellas brillantes..
Свидетельство о публикации №114012701590