Есть тоннель...

05  6:26. - 6:36                20.10.2009г.
(....)  +1! ясно,сухо,свежо...                (вторник)
Наброски-6-05

+++++                ЕСТЬ  ТОННЕЛЬ ...    



       ЖИЗНИ   РИТМ  -  ПОСТОЯННО   РВАНЫЙ,   -
                ПОСЛЕ    БУРИ   -  ЗАТИШЬЕ,   ШТИЛЬ,

       ГДЕ-ТО  МИРНО  РАСТУТ  БАНАНЫ
                И  БЕЗЛЮДЬЕ   НА  ТЫСЯЧИ  МИЛЬ,

       А  МЫ  КРУЖИМСЯ   В  ВОДОВОРОТЕ,
                ИЩЕМ  МЕСТА  ПОД  СОЛНЦЕМ  СЕБЕ,

       ЗАХЛЕБНУВШИСЬ  В  ЛЮДСКОМ  БОЛОТЕ,
                И  ПОЧТИ  ПОКОРИВШИСЬ  СУДЬБЕ...

       МЫ  ВСЁ  ЖДЁМ  ИЗБАВЛЕНИЯ  СВЫШЕ
                ОТ  СВОИХ  КАЖДОДНЕВНЫХ  БЕД,

       ЗАНИМАЯ    ЧУЖИЕ   "НИШИ",
                ЧТОБЫ  БЫЛО  ПОЕСТЬ  ЧТО ... В  ОБЕД,

       ГОЛОС   ДЬЯВОЛЬСКИЙ   ШЕПЧЕТ   -   ТИШЕ,
                ГОВОРИТ:   "ИЗБАВЛЕНИЯ  ...  НЕТ"...

       НО  ДРУГОЕ   МОЙ   РАЗУМ  СЛЫШИТ,  -
                ЕСТЬ  ТОННЕЛЬ,  ЧТО ВЫВОДИТ  НА  СВЕТ.
               

                Ф2000


Рецензии