Мы с тобою как-будто в мирах параллельных...

Мы с тобою как-будто в мирах параллельных...

Не общаемся и не делим постели...

Не ругаемся, посуду не бьём, а просто молчим...

На работу ходим... пьём, едим, спим...

 

Всё угасло, мы стали друг другу чужими...

Знать напрасно мы годы с тобою прожили...

Вырос барьер... Вышло уж так...

Выкопан нами широкий, глубокий овраг...

 

И нет переправы, брода, мосточка...

Видно на этой странице поставлена точка,

Или закончились нашей жизни чернила...

Скажи, а ты меня когда-то любила?...

 

Не отвечай... Я знаю ответ...

Время наше ушло... И теперь его нет...


Рецензии
реквием по ушедшей любви...печалька!)))

Тарантино Александр   27.01.2014 13:38     Заявить о нарушении
Материться то не дают(((

Жора Кэш   27.01.2014 19:53   Заявить о нарушении