Бред Шизофреника или Оптиместический взгляд на веш

Ох как то раз,
Стоял я у окна.
Увидел Деву юную -
Влюбился.И тут же
Бросился за ней с окна,
Но был этаж десятый -
Я разбился.
Руки, ноги -
Все переломал, но я
Вниманьем девы обладал.
Пусть думает что псих я -
Суицидник.Зато мы рядом -
Она врач...


Рецензии