Пустота
Такую девушку как солнце, чтобы светила для меня.
Всю жизнь стою я на коленьях, пытаясь голову поднять.
Я думал, что любовь спасенье, но вот ошибся я опять.
Я думал что нашёл надежду, я думал что нашёл мечту,
Я так хотел увидеть солнце, но вижу я лишь темноту
Нет в мире для меня дороги, нет место в мире для меня.
Я бы хотел мечтать о жизни, но жизни нету у меня.
Нет радости и нет печали, внутри одна лишь пустота.
В моей груди живет лишь ветер, и разрывается душа.
Пустота автор Константин Сандик
Свидетельство о публикации №114012701502