шравана-киртана-аштака

Шравана-киртана-амрита

1
Кто не слышал о Кришне – слушайте,
А кто слышал – слушайте снова,
Нектар дивный ушами кушайте,
Для души эта пища – основа;
2
Слаще нет нигде нектара этого,
Нет полезней для духа диеты,
В песнях славных Кришны воспетого,
Жизни вечной сокрыты секреты;
3
Наполняйте блаженством сердца,
Наслаждайтесь нектаром служения,
Нет творения, коль нет Творца,
Счастья нет, если нет с Ним общения;
4
Воспеванье с любовью – общение с Богом,
Погружайтесь в процесс воспевания,
Нам сказать Ему нужно о многом,
Маха-мантра сотрёт расстояния;
5
Так увидим мы – как же Он близок,
Но при этом, Он всё же очень далёк,
Без Него каждый здесь жалок и низок,
И, к тому же, безмерно, до слёз одинок;
6
Встанем вкруг, позовём в центр Кришну,
Кришна ждёт, когда все мы Его позовём,
Только звать надо искренне, чтоб Ему было слышно,
Так давайте же вместе славный Киртан споём!

30.11.2013.


Рецензии