Интернет - это Колония очень строгого режима! Убеж
Oчень строгого режима!
Убежать нельзя, Соскучишься,
Даже больше, чем по Жиму...
Распорядок строгий,
Время всё в учёте.
Здесь весь день вы служите,
А кажется, что вы ещё живёте...
Здесь Зарплаты нет! и Отпуска,
И Декретных тоже нет...
Дни работы здесь без пропуска,
Предъявите Коды-Пропуска!
И зима ли, осень?..
По фигу!
Как сегодня Интернет??
Говорят, что обесточка?!
Никакого счастья нет...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 26.2014.1512
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114012701478
http://www.stihi.ru/2014/01/27/1478
===============
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114012701478