Откуда ненависть идет...

Откуда ненависть идет,
Так кто и где ее рождает???
Ведь человек не идиот
И он всегда соображает.

Добром ты не посеешь зла,
Улыбкой ярости не выжмешь,
Позорно бедным быть в стране,
Но власть не хочет это слышать.

Нет нации умнее всех,
Но в ящике одни и те же,
Скоро одни заменят всех,
А это на нацизм похоже.

Меня нацистом назовут,
Простите, истина дороже -
Нет лучших наций на земле,
Но есть одна, что алчность множит.

Нам с ней никак не по пути,
Ведь их черта жила веками,
Россия - щедрая душа,
Ее в веках несли славяне.


Рецензии