Слёзы вода

Снова плачет туман,
Жизнь - это обман.
Ветер прямо в лицо,
Больно, но мне всё равно.

Правда колет глаза,
Мысли сводят с ума,
Нервы к черту уже,
Гниют раны в душе.

Время не лечит боль,
Слёзы - вода и соль.
Лезвием по душе,
Но мне всё равно уже.

Слёзы вода Константин Сандик


Рецензии