Тоска по юности
Все растаяло и растворилось в бытие
Я мечтаю быть с тобой до старости
И прожить всю жизнь душа к душе.
Жаль, что молодость беспечная
Быстро отзвенела не черкнув
Адрес свой свой, куда могла б хоть редко я
Темным вечерочком заглянуть.
Чтобы вспомнить с ней из жизни лучшее,
И напиться вдоволь юности своей,
Никогда не ведать равнодушия
И не погружаться в серость дней.
Я хочу, забрать из юности беспечность,
Детскую наивность и мечты
Я хочу с тобою прожить всю вечность
И наполнить счастьем наши дни.
Свидетельство о публикации №114012700144