Долина кукол

[после прочтения Долины кукол Жаклин Сьюзен]
Несчастные девочки пьют по ночам секонал.
Счастливые мальчики снова не с теми спят.
Бумажные люди замерли, ждут финал.
Этот город покажет, кто грешен, кто свят.

Красивые девочки верят, что счастье есть,
А умные точно знают, что все самой.
В итоге и те, и другие ведутся на лесть.
С правильным мальчиком можно побыть звездой.

Пока молодая рви когти и землю жуй
Потом почивай на лаврах и жни плоды.
Не пей, не кури, не ругайся, не заплывай за буй,
Найди мужика и не выпускай из узды.

Так правильно жить, прагматично, практично и круто.
Так делали все и счастливы до сих пор.
Вот только не ной о любви; какое там чудо?!
Это детские сказки и романтический вздор.

Ну ладно, одна на сто тысяч ее находит
Но сколько же длится ее эйфория, скажи?
Когда в сотый раз муженек поддатый приходит
Или воняет чужим живанши.

Поэтому девочки пусть вас спасают "куколки"
И сон будет крепким и нет никаких проблем
Поменьше читайте, зачем вам дурацкие буковки
В нашей Долине кукол счастье поровну всем


Рецензии