Катись
Убегай от меня,от любви и себя.
И не вздумай когда-нибудь вспомнить былое
И молись,чтоб вернуться я не смогла.
Закрывай навсегда свои окна и двери.
Не звони,не пиши и не приходи.
Я хочу,чтобы ты ощутил в полной мере
Тот огонь.Им горели наши мосты.
В нём сгорали когда-то надежды,
Наши чувства,слова и прочая ерунда.
Ты тогда очень страстно срывал одежду,
С меня.И просил,чтобы я никогда не ушла.
Так катись же к чертям теперь!
К всем матерям!
Оставляя со мной лишь молчанье,
Оставляя со мной лишь меня:
Тишину,пустоту и отчаянье.
Свидетельство о публикации №114012701421