Новое имя. МС-25

Мой первый ноябрь встречает меня,
В свой колокол странный брутально звоня,
Но теперь не минорные ноты играют,
А аккорды надежды неспешно витают,
Вставляя в мелодию имени песню,
Что морская приносит к берегам пена.

4 ноября 2013


Рецензии