Крики летят с Украины...
Сжимается сердце от боли.
Страшней не представить картины,
И этой выпавшей доли.
За что попадает мирным,
Людям, мечтающим жить?
Кто разрешил военным,
На поражение бить?
Сколько еще на Майдане,
Мерзнуть, терпеть, голодать?
Боже, все ж мы славяне,
Не дай нам своих потерять!
Мне сны в географии Киева,
Памятью - я его дочь!
Мне сердце ударами киями,
Людям надо помочь!
Молюсь, как умею и плачу,
За близких, родных и друзей!
За каждого, кто причастен,
За каждого и за детей!
Мне памятью Киев мирный,
Без драки, войны, суеты!
Мне памятью Киев красивый,
Всюду на клумбах цветы!
Тревога внутри всё сильнее,
Новости бьют всё больней!
Я затихаю и плачу,
В потоке новых статей!
Мне желтым на флаге солнце,
А голубым - небеса!
Боже! Спаси Украину!
От власти сошедшей с ума!
Посвящение Алисе Толкачевой и всем, кто душой переживает за Украину...
Свидетельство о публикации №114012700136
Прокофьева Татьяна 27.01.2014 16:56 Заявить о нарушении
Винокурова Анюта 31.01.2014 15:16 Заявить о нарушении