Мне нравятся эти глаза

Мне нравятся эти глаза,
Мне в них себя нравится видеть,
Она говорила - нельзя.
А я - не хотела обидеть.
Исчезнувшая красота,
Хичкок вдохновленный на "Птицы"
Бумага, ты очень проста.
Зачем ты стремишься в страницы?
Зачем вдохновляешь искать,
Богов, средь мужчин или женщин ?
И новую жизнь познавать,
У тех, кто и жил не умевши.

Великий, прекрасный обман,
Взять в руки чужую книгу.
Она Вас заставит сказать...
О чем Вы б тогда говорили ?..


Рецензии
Эти слова вдохновляют, полезно иногда заглядывать в чужие книги)

Артем Перепелица   03.05.2015 12:39     Заявить о нарушении