На Днепре

Толстых волн упругий шепот,
Бился в берег головой.
Шепот волн был недалеким,
Ближе были мы с тобой.
Мы шептали и болтали,
Волновались тоже мы,
Эти качества достались,
По наследству от волны...

Море, море, я б сказала,
Но так врать, уж стыдно мне,
Вообщем, девочки, не скрою,
Волновались - НА ДНЕПРЕ !














Изображение взято из Интернета


Рецензии