отчаянно глухой

есть то, что меня привязывает.
окутывает, шипами сковывая.
я не хочу, но я будто обязан им
ни слова, ни шага в сторону.

метками красными , исповедь, проповедь
будет стелиться глухими молитвами.
я накажу себя, но не наказан я
Богом прощён буду, миром забытым я.

что же подскажешь мне, слепою надеждою
жить и мятежничать до последнего?
где мой покой,где моя прежняя
суть моя, добрая, и непокорная.


Рецензии