Воздушное

Скомканы простыни,
Шёлковым облаком.
Чувства колышутся,
Любовью дышится.
В страсти безудержной
Бабочки кружатся.
В розовом кружеве,
В воздухе сладостно,
Мир наполняя счастьем
И радостью ,и бесконечным
Нежным влечением.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.