Сатирический Идеал Лироэпикоцикларий Сатирианы

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                САТИРИЧЕСКИЙ ИДЕАЛ

         (Из Лироэпикоциклария "Сатирианы")   *


Точен
  Гибок,
    Жгуч
      Моих
        Сатириан
          Язык.
 
            Не
              Кусает
                Так
                И
                Тигра
                Клык.
               
                Острота -
                Пронзительно
                Разящая -
              С
            Пользою
          Непреходящею...


Рецензии