Здесь Баренцево море

Здесь Баренцево море...
Оденься потеплее,
И выбрось ты из сумки,
Цветные акварели.

Здесь холодно рассудку,
Нет времени на сердце,
На Баренцовом море,
Ты не спеши раздеться.

Принадлежишь ты к черным,
Принадлежишь ты к белым,
Оно зеркально примет,
Любую твою веру.

По волнам прозвучало,
И стало вдруг немое...
Не удивляйся, стал ты...
И Баренцево море...


Рецензии