Вы снова ранили меня!
-Вы поступили как Дитя)
...
...
"Не сохраняет память зла,
Что причинили ей невольно.
Я знаю:наша жизнь-игра
Без злого умысла Она
Порою делает нам больно.
Пусть сердце слёзы утаит
И прИняв Ваше наказание
Сумеет боль свою простить
Ваш гнев безумный пережить-
Приняв из "Избранных"-изгнание.
...
Татьяна!Милое Дитя!
(Ветвь Чувств)
...
...
"Любите! Любовь не обманет!
Полёт Ваших чувств не прервёт.
Залечит душевные раны
И в даль от беды унесёт.
Она пересудам не властна:
Она и простит, и поймёт
И радостью тихого счастья
На нивах влюблённых взойдёт.
Любите себя не жалея-
Как женщины могут любить!
Моя белокурая Фея!
О гордая,гневная Фея!
-Пусть Ангел Любви Вас хранит!"
С.В.
27 Января 2014г
Свидетельство о публикации №114012713134