Я внушила себе, что ты никогда не любил...
Не то, чтоб совсем, а просто любил не меня!
И это давало на время мне жизни и сил,
На время – потом начиналось все снова, как будто с нуля.
Заставить тебя забыть – не в силах, и я сдаюсь,
А в сердце моем для тебя отдельная дверь!
И потерять навсегда не готова, да и боюсь,
И что мне делать с любовью своей теперь?!
Не знаю, чем ты заслужил, но такой родной…
И за собой ты меня ведь не позовешь,
И крыльев вроде нет за твоей спиной,
Но так на моего ангела ты похож…
27.01.2014
Свидетельство о публикации №114012701313