Все мы немного устали

Все мы немного устали
От сплетен и суеты
Мы много об этом болтали
И фыркали, словно коты.

Песни поем вечерами,
Пьем кофе горячий и чай.
И шепчем на ухо соседу устами:
«Что же мне делать, давай выручай!»

И все эти бред, бытовуха
Со временем все же пройдут,
Но шепчем соседу на ухо:
«Куда же наш делся уют?»

Не видим мы дальше носа
Прекрасного мира вокруг
И задаем друг другу вопросы
Куда мы дели друзей и подруг…

Куда же они подевались?
Растаяли будто снег весной
Недавно в сугробах вместе валялись
Теперь одни на земле  ледяной.

И в полночь лежим у дороги,
И фыркаем, словно коты.
На то, что мы стали убоги,
Не видя вокруг красоты…


Рецензии