Баллада ни о чем

Баллада ни о чем:
Кругом лишь тишь да гладь…
И мысли ни при чем,
И не о чем гадать.
Ничто не потревожит,
Ничто не отвлечет,
Ничто мне не поможет
И также не спасет.
О чем еще мне думать?
Все мысли ни о чем…
Поеду скоро в Умань -
Тут виза ни при чем.
А может, быть поеду
Куда-то в никуда,
Обратного билета
Мне нету, как всегда.
Нигде никто не скажет,
Не вспомнит ни про что,
А может мне подскажет
То самое ничто?
Ничто молчит как прежде -
Да и ему плевать
Что я никто в одежде…
И некому соврать.
Я некому не верю,
Ни с кем не говорю,
Ничто – оно за дверью -
Ничто я не ценю.
Хотя ничто едино
Ни с кем не поделю
Ничто мне как картина,
И я его творю


Рецензии
Творите, творите и творите, только ни ничто, а что-то.

Сергей Мельников 62   28.01.2014 19:10     Заявить о нарушении