Свой путь...
свой путь на этом свете,
об этом помнят на мгновенье
в страданьях и счастье матерей,
родившиеся дети.
Вверху над ними свето-тьма
Внизу под ними темно-свет
Но это все для них тюрьма,
а ЖИЗНИ смысл на земле...
И гости первые при родах
материальной оболочки;
все вновь и вновь пытаются язвить,
Приподнимаясь на носочки-
улыбкой хитрой тьмы и гордым взглядом света
пред силой человеческой души,
и не понять им ни когда все ЭТО...
-Как человек все САМ так мог решить?
Решить остаться по середине!
И доказать чрез боль времен,
что пред Собой и Господом невинен ОН...
Попытки постоянно проявляя
на сторону свою перетянуть,
род черно-бело крылых забывает,
что люди сами выбрали свой путь...
Тот путь, который будет не напрасным,
но самым сложным и опасным..
Единоверный путь к неограниченной свободе,
который ведом силам одинаковым
в своей природе...
я говорю
О ЧЕЛОВЕКЕ И О БОГЕ....
Свидетельство о публикации №114012701308