P. s. Люблю

А теперь снегопады сменили январский дождь,
Ледяные узоры и холод замерзших пальцев -
Это ничем не заменишь, только с собой заберешь,
Вновь закружив с ним в легком танце.
И растает, нет смысла уже скрывать,
Просто что-то опять попадает глубже под кожу,
И пытается так неслышно к себе позвать,
Доказав, что нет искренней и дороже.
Запечатай, вложи аккуратно в конверт бумажный,
И отправь анонимно на улицу города N,
Лишь с пометкой в углу - прочитайте важно,
Я не требую ничего взамен.
Распечатай, достань, положи на ладошки -
Слышишь, что-то живое громко стучит,
Это сердце хрупкое, понемножку
Так без слов, только ритмами говорит.
Посмотрите, как снова начнет бороться
За того, кто, казалось, ушел на совсем,
И надежд не теряя, оно своего добьется,
Сквозь завесу застигших врасплох проблем.
Переступит преграды и обойдет несчастья,
Отведет от невзгод и укроет собой от беды,
Будто тоненькой нитью навечно связав запястья,
Вновь до краев наполнив счастьем сердце хрупкое в груди.
Мой адресат, будь счастлив. Подпись. Многоточье.
Я тебе обещаю - скоро еще напишу.
Холод и мерзнут пальцы, это я так между прочим.
Сердце согрей в ладошках.Точка. P.s.Люблю.


Рецензии