На стыке знаков зодиака

На стыке знаков зодиака,
На чаше перевернутых весов,
На линии магического знака,
На отдаленных гранях полюсов...
Мы встретились, и поняли - чужие,
Но вдруг решили вместе поиграть,
Игра была красива, так красива,
Мы перестали есть, и пить, и спать,
Показывая миру как бывает,
Когда любовь придумана как план,
Мы томных взгядов больше не кидали,
И не делили сердце пополам.
Ты сильным был, я об тебя сломалась.
Сломалась БЫ ... если б была хрупка,
А так, мне просто что-то показалось,
Когда на стол легла твоя рука.
Она? А до нее ее подруга ?
О Боже, милый, только и всего?
Конечно промолчу, но брови-дуги,
Ползут уж как-то, очень высоко.
Не нужно, не люби меня, не надо,
Я не отвечу, если б и могла,
Ты живешь жизнь серьезно,
С той, что рядом.
А для меня - это лишь новая игра.


Рецензии