Меня ты не смог спасти

Знаешь, ведь время сгореть тоже может
И быстро родного сделать чужим.
У меня чувств не осталось под кожей,
Лишь мрак в голове и набор твоей лжи.

Ты летом кричал, что могу сделать выбор,
Но время прошло, где теперь те слова?
Теперь между нами железный забор,
А может, гранитного камня стена.

Ты знаешь, слова твои сердце так ранят,
Мне жизнь ненавистна, ведь незачем жить.
Ведь слово твоё снова мысль затуманит,
И мне будет сложно опять полюбить.

Быть может, тогда станет вдруг одиноко,
Но я разобьюсь вновь о лезвия скал.
Ведь ты так давно меня предал жестоко...
Меня - ту, которую долго искал...

И может тогда ты научишься слышать,
А память в себе будет вечно нести.
И может, шаги ты услышишь на крыше
Меня - той, которой тебе не спасти.


Рецензии