Гуляя по мокрым крышам

Гуляя по мокрым крышам,
Бросая в лукошко звезды,
Взбираясь по радуге выше,
Не пробуй побыть серьезным.

Обличье воздушного платья,
Скрывает рецепт своей кройки,
Кто знает какие пятна,
Краснеют у швейной стойки...

Стежок, поцелуй,
Чет и нечет,
Ты выкрои, вышей, порежься,
Потом лишь ты этим обличьем,
Пытайся от жизни отвлечься.

Конечно, увидят гулянье,
Воздушные платья на полке,
Скажи - все случилось случайно.
И спрячь подальше иголку.


Рецензии