Красоту воспевает слепой

Красоту воспевает слепой,
обретенную в памяти давней
словно в камне резцом,
в каждом стоне черты ее иссечены
и не солнце встает для него,
но она
и не дождь омывает взалкавшие очи,
но слезы
и забвения просят уста, не покоя


Рецензии