О характере

"Не сахар, не мёд, не подарок,"-
Согласна. Но куча проблем,
Коль вдруг визуальный огарок
Мораль мне  читать ....Да зачем ?

Зачем мне менять все привычки,
В угоду общественных глаз.
Мне проще упрятать в  кавычки
Всю лживость напыщенных фраз.

Плевать мне на ваши хотелки,
На ворох претензий ко мне.
И  мне не  резон бить тарелки
Иль  волком завыть при луне.

Мне проще не слышать упрёки,
Простые, как медный пятак.
А что до характера - строки
Просились сюда  просто так.
27.01.2014


Рецензии