Дворняга
Где уйма мамаш с детворой
Карапуз бездомной собаке
Отдает свой пакетик с едой.
И ругать за это никто не станет
Ведь знают взрослые люди
Дитя свое мама приласкает,
А вот бродягу никто не будет…
Да и собаке большего не нужно,
Почесали бы только за ухом
Ей бы знать, что неравнодушно
Обращаются с ней, а как с другом.
Свидетельство о публикации №114012701297
Обращаются с ней, а как с другом."
Павел Каратай 16.02.2014 15:42 Заявить о нарушении